Радар-детектор Cobra CT 2450

2 816,83 грн.

Радар-детектор Cobra CT 2450 адаптированный для работы на территории постсоветских стран, относится бюджетному классу, но имеет высокое качество сборки, стильный дизайн, комфортен в пользовании и обладает великолепными рабочими характеристиками. Детектирует все, в том числе и радарный комплекс «Стрелка СТ/М», виды радаров и лазерных измерителей скорости. 

Описание

Радар-детектор Cobra CT 2450 сочетает в себе высокие рабочие характеристики, отличное качество сборки, стильный дизайн и комфортное пользование. Эффективно детектирует приборы для измерения скорости, использующие импульсные сигналы (режим Pop™). Отлично распознает все применяемые на территории стран СНГ радары, в том числе Визир, Гарпун, TruCam, Робот и радарный комплекс «Стрелка СТ/М».  Для снижения чувствительности к побочным радиоизлучениям и уменьшения количества помех предусмотрены 3 режима «город», а так же возможность отключения диапазона КА, Х, Стрелка и Робот. Зона покрытия составляет 360 градусов. При помощи режима VG-2 распознаются сигналы системы обнаружения радар-детекторов VG-2.

Радар-детектор Cobra CT 2450 оснащен символьным дисплеем, который служит для отображения информации о виде обнаруженных устройств, яркость дисплея регулируется. В случае обнаружения нескольких сигналов, звуковое предупреждение поступит о самом важном из них. Режим энергосбережения предотвращает преждевременный разряд аккумулятора. После выключения все пользовательские настройки сохраняются.

1000 шт.

Особые артикулы